quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Bolo de farinha de rosca ( torradas trituradas)


4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xíc. de farinha de rosca
2 e 1/2 xíc. de açúcar
1 pitada de canela em pó 
1 pitada de cravo em pó 
100gr de uva passa
1 xícara de nozes trituradas
1 colher (de café) de fermento
açúcar e canela pra polvilhar

Bata no liquidificador o óleo/ os ovos / açúcar / 
Numa travessa junte a far. de rosca / uva passa / nozes / canela e cravo em pó,
 misture td e adicione o líquido do liquidif, misture até ficar homogêneo e junte o fermento, mexa mais um pouco
Unte uma forma com óleo e polvilhe a farinha de rosca, coloque a massa e asse em forno médio por aprox. 25 min.
Quando morno , desenforme e polvilhe a mistura de açúcar com canela em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário