sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Lasanha vegetariana

Massa:
1 receita de massa caseira (1 ovo int, 1 colher de sopa de óleo e 100gr de farinha de trigo)
Disponha numa vasilha a farinha de trigo, bata o ovo e adicione a farinha e o óleo , vá mexendo de preferência com a mão como rodamoinho e assim encorporando tds os ingredientes até formar uma bola.
Enfarinhe uma superfície e abra a massa com o rolo até dicar bem fininha.
Ferva bastante água e cozinhe a massa, deixe escorrer depois de cozida e monte a lazanha (paço a paço logo abaixo).
Recheio:
+- 150gr de proteína de soja hidratada com água quente e 1 tablete de caldo de carne dissolvido até cobrir a soja, reserve em uma panela.
 Numa frigideira antiaderente refogar o alho no óleo, acrescente pimentão e cenoura ralados e junte à soja.
Refogar a abobrinha com cebola na frigideira e junte à soja.
Adicione o extrato de tomate com mais água, refogue, acerte o sal e desligue.
Rale os queijos fresco e muçarela .
Montagem: 
Massa /os queijos / o molho com os legumes / repita mais uma vez as camadas e asse em forno médio entre 15 a 30 min ou até gratinar.

Serve marmitex no domingo sob encomenda


Nenhum comentário:

Postar um comentário