quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Nhoque de arroz


Bater no liquidificador 2 xícaras de arroz cozido, 2 ovos, sal e ervas de sua preferência
Polvilhe a mesa e coloque essa massa, vá polvilhando far. de trigo e mexendo a massa  até desgrudar da mão
Enrole,  corte e cozinhe em água fervente até que as bolinhas levante, escorra, acrescente o molho de sua preferência ( esse piquei tomates , cebola e alho, fritei o alho no azeite, acrescentei os tomates picados , a cebola e  1 colher "de sopa" de pasta de manjericão ( folhas frescas de manjericão +- 1 mão cheia de folhas, 1 dente de alho e óleo o suficiente pra bater com mix ou liquidificador), um pouco de água, tampei e deixei cozinhar até o molho encorpar , acertei o sal, e bati com Mix pra dissolver um pouco mais os pedacinhos de tomates)
 Serve marmitex sob encomenda

Nenhum comentário:

Postar um comentário