segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Pavê com bolacha pão de mel

20 unidades de bolacha pão de mel (esfareladas)
pêssego em calda (até meia lata gde) picados
1 litro de leite (eu fiz com leite em pó)
2 xícaras de açúcar
+-5 colheres de farinha de trigo
essência de baunilha
essência de rum
2 ovos
calda de caramelo

PREPARO DO CREME
numa panela coloque o leite/ açúcar/ farinha de trigo/ essência de baunilha e as gemas, misture bem pra ficar homogêneo e coloque em fogo médio pra engrossar (fica um mingau),
numa tigela coloque metade desse creme, as bolachas esfareladas, o pêssego com calda e a outra parte do creme.
Bata as claras em neve com açúcar até ficar firme e coloque por cima  do pavê, adicione a calda de caramelo e coloque na geladeira por pelo menos 1h pra gelar bem.
                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário