quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Misto de forno

8 fatias de pão de forma
250gr de ponta de frios e mussarela (triturados)
 catupiri +- metade da bisnaga pq
1/2 litro de leite 
+- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (o suficiente pra engrossar o molho branco)
1 colher de sopa de margarina
ervas desidratadas e sal à gosto
Disponha 4 fatias de pão na forma, espalhe os frios, por cima o catupiri, cubra com as fatias de pão, e por cima o molho branco,  polvilhar queijo ralado
Assar por uns 15 min ou até dourar e derreter os queijos
Molho branco
( coloque em uma panela o leite, a margarina, farinha de trigo, ervas e sal, mexa bem e ligue o fogo pra engrossar mexendo sem parar pra n empelotar e nem grudar no fundo da panela) 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário