domingo, 31 de março de 2013

Rocambole de carne moida com legumes ralados

  Recheio de abobrinha ralada, filetes de 1/2 pimentão, 1 fatia filetada de tender ou presunto, 2 colheres cheias de qualquer purê,

Nesse coloquei abobrinha e cenoura, ambas raladas
Ingredientes e preparo da carne
1/2 kg de carne moída
1/2 pão ralado
1 cebola média picada
2 dentes de alho espremidos
1 ovo batido 
louro em pó
pimenta síria
salsinha
sal

Misture tds esses ingredientes até ficar homogêneo
Abra essa massa em cima de um plástico, reserve

Recheio
1 abobrinha gde ralada
1 cenoura média ralada
ervas desidratadas e sal
Misture esses ingredientes e disponha-o no centro da massa de carne (de comprido) 
Enrole como rocambole com o auxílio do plástico.
Coloque o rocambole numa forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30 min., descubra a forma e volte para o forno mais 10 min.

Molho
  Com qualquer molho fica gostoso, esse fiz com 
3 tomates maduros picados
1 cebola média
2 dentes de alho picados
ervas desidratadas.
  Coloque esses ingredientes do molho numa panela tampada mexendo de vez em qdo , acrescente 1 copo de água e tampe, deixe cozer em fogo bx até o molho pegar uma leve consistência, acerte o sal.
  Polvilhe umas 100gr de muçarela por cima do rocambole e o molho, volte mais um pouco pro forno pra derreter o queijo.
  O resultado foi esse, delicioso !!!

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