quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Escondidinho de bacalhau

O purê é de batata com cenoura e salsinha,
Cozinhe 4 batatas gdes e uma cenoura
Qdo estiverem moles, amasse-as e reserve
Coloque na panela uma colher de sopa bem cheia de margarina, azeite e 2 dentes de alho, frite até dourar levemente, junte um copo de leite e as batatas e cenoura amassados, mexa bem até ficar homogêneo e acerte o sal.
Junte um pires (café) de salsinha.
Reserve.
 Recheado com
1 bandeja de bacalhau, lave-o pra tirar o sal
Cozinhe um pouco até amolecer e escorra a água
Desfie e refogue com 1 cebola gde,
1 tomate,
1/2 pimentão
1 colher (café) de louro em pó.
 Depois de refogado acrescentei requeijão. 
Montagem, unte uma forma com margarina e acrescente"purê/ recheio/ purê",
 polvilhe queijo ralado e leve ao forno pra gratinar por uns 15 min aprox.

Nenhum comentário:

Postar um comentário