terça-feira, 8 de novembro de 2011

Batata recheada e tomate com especiarias, ambos assados

Tomates com especiarias e batatas recheadas com bacon,  mussarela e ervas, ambos assados em cama de cebola com azeite
Batatas
Cozinhe algumas batatas gdes, não deixe mole demais.
Depois de cozidas descasque-as e dê uns cortes até 2/3 não chegando até o fim pra não separar os pedaços,
coloque nos vãos da batata fatia de bacon e muçarela, salpique salsa desidratada e asse em forno médio até derreter o queijo.
Os tomates
Lave alguns tomates e corte-os ao meio, 
corte uma cebola gde em fatias e coloque numa forma, untada com azeite, coloque os tomates cortados em cima da cebola, salpique sal grosso, ervas secas (orégano, salsa ou salsa com cebola e alho) e regue bastante azeite.
Assar em forno médio até enrugar o tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário