domingo, 30 de junho de 2013

Batata rosti e salada de folhas com tomates cereja

Este prato ficou divino e satisfez muito bem, gostei do resultado

Batata rosti recheada com provolone e ervas secas ou frescas bem picadinhas.
Dê uma leve cozida nas batatas não deixando amolecer, retire da água fervente e colocar em água com gêlo pra dar choque térmico, escorra e coloque na geladeira por 1/2h aproximadamente.
Rale as batatas em ralo grosso e tempere.
Em frigideira antiaderente coloque uma porção dessa batata temp. e recheie com o provolone ralado tb grosso ou outro recheio de sua preferência, cubra com outra porção da batata temp, tampe e deixe cozer, quando estiver firme vire de lado e deixe cozer mais um pouco.
Está pronta sua batata rosti, pode comê-la com salada de acompanhamento, bom apetite.

Salada de folhas e tomates cereja recheadas com pasta de queijo fresco, ervas frescas e azeite

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