COZINHA: AMOR, ARTE E DIVERSÃO -
Que tal essas delícias em sua mesa!!!
Frango assado, massa caseira, congelados, doces e salgados.
De 3ª à domingo.
Contatos Facebook - Banana com Pimenta ,
Feijaocomjaba2009@hotmail.com, .cris321gabriel@gmail.com
quinta-feira, 1 de novembro de 2012
Pernil assado com legumes
A peça de pernil ficou marinando de um dia para o outro Marinada ( vinho tinto, alho amassado com sal e ervas secas ), No dia seguinte coloquei o pernil para assar coberto com papel alumínio em forno 180º por aproximadamente 1h, depois retirei o papel alumínio, reguei um pouco da marinada e voltei o pernil para o forno e deixei até dourar bem ( aproximadamente 20min). Cortei em pequenos pedaços e reservei.
Cortei em fatias finas ( abobrinha, cenoura e cebola tudo cru ) e brócolis em pequenos buquês (já pré-cozidos no vapor, não deixei amolecer muito). Em uma panela wok coloquei azeite e fui fritando cada tipo legume separado e colocando em outro recipiente na medida em que iam ficando prontos, acertei o sal e juntei salsinha bem picada. Pode ser servido com arroz, macarrão alho e óleo ou purê de batata. Pode aproveitar a sobra desse assado e desfiar que dá um lanche maravilhoso também. Serve marmitex.
Nenhum comentário:
Postar um comentário