1 prato de sopa de abóbora picada, cozinhe com água até cobrir os pedaços.
A abóbora cozinha rapidinho.
Escorra a água e amasse a abóbora, acrescente uma colher de sopa de margarina,
frite numa frigideira 2 dentes de alho picado e junte à abóbora,
acrescente meio copo de leite e leve a panela ao fogo pra cozinhar um pouco,
acerte o sal.
A abóbora cozinha rapidinho.
Escorra a água e amasse a abóbora, acrescente uma colher de sopa de margarina,
frite numa frigideira 2 dentes de alho picado e junte à abóbora,
acrescente meio copo de leite e leve a panela ao fogo pra cozinhar um pouco,
acerte o sal.
Para o recheio
Cozinhe na panela de pressão uma embalagem peq.de carne seca por aprox. 45 min.
Escorra a água e desfie a carne.
Numa frigideira coloque uma cebola gde picada
1 tomate picado e refogue mexendo de vez em qdo.
Não acrescente sal pois a carne tá no ponto.
Pode colocar ervas secas, salsinha ou o tempero q gostar, inclusive uma caixinha de creme de leite se gostar.
Unte numa forma com margarina e coloque a carne refogada e por cima o purê, polvilhe um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno pra gratinar por uns 15 min.
Serve marmitex.
Cozinhe na panela de pressão uma embalagem peq.de carne seca por aprox. 45 min.
Escorra a água e desfie a carne.
Numa frigideira coloque uma cebola gde picada
1 tomate picado e refogue mexendo de vez em qdo.
Não acrescente sal pois a carne tá no ponto.
Pode colocar ervas secas, salsinha ou o tempero q gostar, inclusive uma caixinha de creme de leite se gostar.
Unte numa forma com margarina e coloque a carne refogada e por cima o purê, polvilhe um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno pra gratinar por uns 15 min.
Serve marmitex.
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